Не проси у Бога справедливости...
В Небе нет понятия сего.
Милости.
Проси лишь Милости.
Коль надеешься на помощь от Него.
Справедливость!
Каверзное слово!
Обещает праведности лик.
Но на деле снова, снова, снова
Заманить пытается в тупик.
Богу дела нет до справедливости.
Это ж битва всех напротив всех.
Каждый над другим в ней хочет вырасти!
Прикрываясь дымкой добрых вех!
Осудить!
Распять!
Расправиться!
Ради Правды! Истины родной!
Разве может, Бог чьё имя, справиться?
Не нарушив веры ни одной!
Сколько судеб сломано во имя справедливости!
Под прикрытием Божьего чела.
Господи, дай просто Твоей Милости!
Ради Сына, что Мария родила.
М.
21.02.2022г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №122022106544