000425 Там Наше Имя - Безусловная Любовь...

Я отменяю старые программы.
Я исцеляю Сущность Бытия.
Врачую Сердца плачущего раны,
Чтоб каждый мог постичь своё "Кто Я"...

Мне Наш Маяк давно уж очевиден.
Я вдаль с улыбкой вглядываюсь вновь.
Там ДОМ Наш,
Что глазам ещё не виден...
Там Наше Имя - Безусловная Любовь...

19.08.2014


Рецензии