Змеи
Змеи вылезают из-под снега
Змеи просят вечного ночлега
Змеи оплетают паутиной
Змеи правят огненной путиной -
Дорогой длинной.
п-в:
Ведьмы Веданты надели пуанты,
Кругом музыканты, одни музыканты
Ведьмы веданты надели пуанты
Хэй, а где же таланты?
2.)
Ведьмы наблюдают представленье
Где живут вокруг богоявленья
Змеи оплетают всё живое,
Змеи правят огненной Весною.
3)
Напою тебя змеиным ядом
Чтобы ты была всё время рядом
Чтобы Небеса струили Вечность
Чтоб не замолкала Бесконечность,
Цвет - Безупречность.
Свидетельство о публикации №122022106507