Тучи моей судьбы!..
Неслись по серому небу.
Это тучи моей судьбы -
Быль в них жила и не быль!
Пройдено в жизни не мало,
Не мало дорог исхожено.
Я жизнь любить не перестала,
Хотя от горя- было можно!..
Очерстветь можно было от боли,
Или втянуться ракушкой в створки.
Можно быть просто серой молью,
И дома плакать горько,горько!..
Только нет!Не то и не другое!
Себе я вовсе не позволю..
Нет в моей душе покоя,
Не поддамся ни за что я горю.
Горевать,сидеть теряя время-
Удовольствие довольно дорогое.
Пример берите молодое племя
И шагайте в ногу вы со мною.
Не сидится дома мне спокойно,
Есть дела везде ребята..
Полноценно и достойно -
Жить хочу сейчас,а не когда-то!
20.02.22 год.
Свидетельство о публикации №122022106495