Пункта пограничного РФ руины

В Фейсбуке на странице друга Андрея Годунова смотрю на разрушенного ВСУ снарядом пункта пограничного в Ростовской области руину.
Но от картины этой мне не страшно, а смешно.
Давно уже я говорю, что не посмеет вторгнуться Россия  в Украину.,
И переживаю только, что русскую пословицу  —  «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»  — россиянам всем никогда  понять не суждено.


Рецензии