Весна

 А за окном сосульки плачут
 Скажи, а что всё это значит
 И солнце светит очень ярко
 ему тепла для нас не жалко.

 И облака плывут в шеренге
 Как будто белые меренги
 И небо словно бирюза
 В точь - точь, как мамины
 глаза.

 Всему ответ совсем простой
 Весна пришла к нам на постой
 И сбросила платок цветной
 С зелёных кос, своей рукой...


Рецензии