Всё - таки поставлю я пред собою цель

Всё – таки поставлю я пред собою цель,
Раз уж лодка жизни  приплыла на мель.
Надо непременно русло углублять.
Надо – перемены. Надо – уезжать.
Но… вот денег где же столько мне набрать?
Только и осталось: тупо выживать!
Я хочу вернуться в город свой родной…
Манны бы небесной… хоть на миг… стеной…
Да, мечтать – полезно! Вредно – не мечтать.
Занавес железный надо пробивать!
Мой любимый город снится мне во сне…
Скоро ли, не скоро ты придёшь ко мне?
21.02.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии