Подруге - однокласснице Оле С

Ну, вот и нам с тобой «по сорок шесть».
Да… было бы число у нас такое!
А что теперь, в действительности, есть?
Озвучивать не буду я, не стоит.
Но выглядишь ты очень хорошо.
В душе тебе,  по прежнему,  семнадцать.
Так незаметно возраст подошёл,
Но мы к нему не будем придираться!
Давай сегодня мысленно войдём
В десятый «А», усядемся за парту…
И посидим, чего – то подождём…
Поставим нашу молодость на карту…
И виртуально наш десятый «А»
Тебя, как и меня, поздравит дружно.
И будет впереди – начало дня.
И заморочек никаких не нужно.
Наталья Александровна придёт…
Маринка… наша  Людочка – химичка…
И будет  Дня РОЖДЕНЬЯ новый Год!
И  будет всё в ажуре и отлично!
И Сашка снова выберет тебя…
И будет офигительно влюблённый,
И в Белого влюблюсь обратно я…
И в парке школьном мы посадим клёны.
И впереди окажется вся жизнь!
И столько будет ласковых рассветов!
И Светка Невмержицкая…  Скажи,
Хорошим бы подарком было это?
21.02.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии