Всё хорошо, поэт

Всё хороши, поэт… И на странице
Всё время появляются стихи.
То шутки, то миниатюры в лицах,
То назиданье встретишь за грехи.

Но у тебя нет лирики любовной,
А без любви не сложится поэт.
И я закрою сайт твой, безусловно –
К сухому тексту интереса нет.

Я притч довольно в жизни прочитала,
Да и сама не редко их строчу…
Но в лирике любовь не потеряла –
Остаться поэтессою хочу!

Она в моей душе неистребима,
И даже в философии видна.
Не прохожу её деяний мимо –
Любовь как воздух нам с тобой нужна!


Рецензии