а день прошёл...
... а день прошёл, ну как-то мимо.
игриво хвостиком вильнув.
и стало как-то так тоскливо,
вот он прошёл, и не взглянув.
а я осталась где-то сзади,
совсем как скомканный листок.
и для чего, скажи мне ради,
за ним пуститься наутёк ...
придёт другой, быть может лучший,
придёт и нежно подмигнёт.
я подбегу к нему воздушно,
он нежно за руку возьмёт....
а тот, что первый ... пусть жалеет,
что не сумел меня найти,
пусть в одиночестве стареет,
уходит ... доброго пути .
* * *
Свидетельство о публикации №122022106366