Стараюсь

Стараюсь каждый день.
Чтоб в доме было лучше.
Тепло, уют я рядом навсегда.
Но ты как свечка тихо угасаешь.
Тебя спросил, молчишь ты как всегда.
Всё просто, всё понятно без аксесов.
Но видно очень скучно, ровно жить.
Ведь выбор есть всегда и дверь открыта.
Решишь побег ты мне не говори.
Я не хочу прощанье, расставанье.
Не нужно мне причины говорить.
Я всё прощу, подумаешь, ошибся.
С нуля начать, неплохо свою жизнь.


Рецензии