Музыка сердца
А.Антошин
Негромкая музыка сердца,
Но так привлекает меня.
В загадку открытая дверца
С шептанием мглы и огня.
Тревожная грустная нота
С мелькающей звёздной крупой,
И лунное вязкое что-то,
Несущее только покой.
Неправда, что сказка далече,
Неправда, что звёзды крупа.
Я верю – виденье излечит
И будет послушной судьба!
Свидетельство о публикации №122022106310
Георгий Антошин 26.04.2024 20:29 Заявить о нарушении
С теплом:
Николай Магов 27.04.2024 16:08 Заявить о нарушении