Любовью укутай

Завернуться бы в нежность твою,
И тепло ощутить твоих
рук.
Всей душой наше лето люблю,
Не хочу я былых тех разлук!

Подари мне любви своей крылья,
И Луны лишь сиянье мерцаний.
Будет нашей лишь белая линия,
А чёрных полос нам не надо!

Завернуться б в чудесную негу,
И пути той любви не терять.
На душе не хочу я вновь снега,
Хочу я с тобой
расцветать!

Ты любовью красивой укутай,
Всё минуты тех помню ночей.
Летала как в небе я буд-то,
И стало на сердце
светлей!

Подари мне прекрасную ласку,
Прошепчи что любовь я твоя.
Подари мне волшебную сказку,
Любви твоей светлой
огня!

Открой мне любви всё диво,
Подари всей мечты
чудеса.
Мир подари мне
красивый,
И пусть нам поют
небеса!


Рецензии