Зима так быстро не сдается...

Весь день и пасмурно, и серо
Гуляет ветер средь вершин
Умолкли птицы незаметно
Ведь солнца нет и нет причин

Причин для радостного пенья
Для ликованья и надежд
Наступит завтра и, возможно,
Вновь засияет небосвод

Зима кончается уныло
Не хочет быстро уходить
И солнце прячется за лесом
И не до шуток ей совсем

Она так быстро не сдаётся
Ещё покажет дерзкий нрав
Морозом, ветром, снегопадом
Всех удивит ещё не раз


Рецензии