Заметил один в парке незнакомец оговорку

На собрании безопасности -
Мафтиенко с трибуны сказала:
"Что плохого сделала Россия России?
Эээ... точнее Россия Украине?"
 
Оговорка возможно имеет
Такой бессознательный смысл:
Что мы власть плохого сделала для
Вас дорогие наши россияне?

Крепостные ропщут? ну да...
Веры нет, но вы держитесь.
Мы тут все хорошие такие -
А все вот те совсем плохие.


Рецензии