Эпилог
Помирился. Не надо войны.
Пассажирка с глазами шиншиллы
Смутно помнится. Хахаль жены
Вскоре умер от ковида. Мощно
Я тружусь на любимой жене
Нощно,
А бывает и денно. И тёща
За упорство признательна мне.
Свидетельство о публикации №122022106262