Порука
Будет всё неважно
Что мы уже не вместе
Что у тебя увы другой
Но всё то не случайно
Пускай скажу печально
Опять наступит весна
Чьи то растопив сердца
И нет в этом загадки
Сложной в быту теоремы
Лишь хочется украдкой
Узнать о твоих проблемах
Увидеться как в прошлом
Не понимать друг друга
Не грезить о грядущем
Так. Одна порука...
2022
Свидетельство о публикации №122022106257