***
тепла,
Не поселится в нём только мгла.
Туфли я люблю на каблуках,
Красота души в моих
руках!
Сердце будоражит мою кровь,
Я верю во взаимную любовь.
Полна душа огня и красок дня,
Жизнь такая Богом мне дана!
Свидетельство о публикации №122022106249