***

Память, страсть и любовь -
Треугольник в порочности круга,
Вписан в клетки души,
Став единым с моим ДНК,
То ли в Тартар лечу, зов Сирены
Назвав своей Музой,
То ли так заплутал, что Сизиф посмеётся с меня.


Рецензии