Корн-Фрумович Не дарите Вы цветы мне...
муз. и исп. #СамуилФрумович
http://youtu.be/Xqsol43eK7I Не дарите Вы цветы мне, не дарите...,
Стихи Надежда Корн, муз. и исп. #СамуилФрумович
Вы давно обручены с другой...
Так к чему Вы упоённо-сладко льстите?..
И цветы Вы шлёте мне домой?..
От любви ли, от печали, от тоски ли?..
Не дарите Вы цветы мне, не дарите,
И не обольщайте Вы меня,
Будьте вЕрны же, и слово Вы держите,
Вас невеста ждёт у алтаря.
Или Ваша верность ничего не стоит?..
И слова пустЫ, и все мечты?..
Кто же тёплой Вас любовью удостоит?..
Разве, что Вы сами, только Вы.
Знать всего лишь взглядом лести Вы и бравы,
Сердце Ваше льдом покрыто, твёрдым льдом,
Так скажу Я Вам: «Прощайте, сударь! Право,
Я в мечтаниях своих не о таком.»
Не дарите Вы цветы мне, не дарите,
Для меня любовь чиста, светла,
Упоённо-вдохновенно Вы не лгите,
Вас невеста ждёт у алтаря.
16.02.22. Н.К.
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
21.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122022106226
Вы так улавливается чувственные интонации!
Ва равных нет!
Благодарю Вас за великолепное Ваше Творчество! Творчество с большой буквы!
С теплом и солнышком,
Надежда
Надежда Корн 21.02.2022 19:17 Заявить о нарушении