Жизнь это счастье!
Наделала кучу ошибок.
Живу я по мимо воли,
Мир этот просто зыбок.
Вновь на душе ненастье,
Не буду я плакать назло.
Жизнь -великое счастье,
Живу я и мне повезло!
Жить хорошо, не иначе,
Не дам я себя сломить.
В жизни одна уж задача,
Надо достойно прожить!
Свидетельство о публикации №122022106184