Вознесение Земли

Вновь Матушка-Земля перед глазами,
Она в моём сердце, она с нами…
Родной Планете свою Любовь дарю,
Я взлетаю, я парю…
Идёт  процедура Вознесения,
Прекрасного вокруг преображения…
С родной Планетой взлетаем в небеса,
Навстречу-просторов Космоса краса.
Звёзды указывают путь,
Успев объятия распахнуть.
Свет, Любовь к Земле идут,
Чистые сердца вперёд влекут.

Чудесная Планета перед глазами
С океанами, материками,
Вокруг множество сердец,
Благослови Отец-Творец !!!

Матушка-Земля  уже в цветах,
Голуби кружат в небесах.
Архангелы нас весело встречают,
Учителя нам помогают…

В едином потоке взмываем ввысь,
Процесс Вознесения с Любовью свершись.
Свет от сердец освещает нам дорогу,
Всё ближе и ближе мы к Истоку.

Ещё немного, ещё чуть-чуть,
В Сказку  нам суждено вспорхнуть,
Тем самым в Новый мир перешагнуть,
Познав  Счастья и Здоровья суть.

Земля-Планета перед взором,
Дивишься Космоса просторам.
Низкий поклон Матушке-Земле,
Города сияют в золоте и хрустале.

Тепло улыбок, Любви поток,
У людей в осознании «прыжок».
В Любви Рождение нового вокруг,
Слышен, слышен сердца стук…

                (помогали Отец-Творец, Иисус Сананда,
                Пресвятая Богородица, Кут-Хуми,
                Ангелы, Архангелы)
                20.02.2022


Рецензии