Никто никуда не идёт
На ёлках с утра
Снежинки-иголки блестят.
Каникулы.
Можно гулять.
Тишина.
На улице мало ребят.
На горках не слышно, не видно детей.
Зависли в сети - interstop.
Погода поёт, замечательный день…
Никто никуда не идёт.
Сама бы уже убежала во двор… -
Работа, филонить нельзя…
Вернуться так хочется в детства
Декор, где солнышко, снег и друзья.
Свидетельство о публикации №122022106155