Ангел
Приносит образы для Вас.
Но красоту и чудо жизни
Вы не увидели, как жаль,
А только серость и печаль…
Принёс он нежность Вам и счастье
А Вы увидели ненастье.
Успех и радость Вам принёс
Для Вас – чреда забот и грёз.
Так каждый день…
Он Вам с любовью
Приносит праздник Бытия
Вы в нём не видите себя.
Вы не берёте, что дают
Не слышите, что вам поют…
А есть возможность углубляться,
Себе вопросы задавать,
И смыслы новые искать.
Конечно, проще так сказать:
Что всё давно одно и то же,
Зачем чего-то там менять…
И разве можно доверять,
Когда случится всё опять.
Но даже там, где всё поблёкло
Помойте и протрите стёкла!
Прозрите, слышьте и кричите!!!
Чтоб быть, причины отыщите.
И ангел смыслы принесёт,
Любовь и радость всё придёт
И чудным множеством напевов
Душа, как арфа запоёт.
20.02.2022
Свидетельство о публикации №122022106143
Очень понравилось! Трогательное!
По душе пришлось!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 14.04.2023 10:58 Заявить о нарушении