Слова и приказы

Приказы надо исполнять и точка.
Ложится в письме новая строчка.

Командир пишет и солдат также.
У них есть братья и сестры тоже.

В каждом приказе звучит сталь,
От сапога разбивается хрусталь.

Хрустальным может быть человек.
Не один, десять рождается на век.

Слова порой бьют сильней ядра,
Перечитать письмо бывает пора.

Тихо слышен приказ командира,
Каждой семье он желает мира.


Рецензии