Вознёс

Я сам себя виню, что я влюбился.
Что я тебя вознёс аж до небес.
Нет ты красотка это несомненно.
И выбор у тебя конечно есть.
Твоя улыбка многих соблазнила.
И многие зависли, как и я.
Но вот вопрос, а ты сама любила.
И если да, то почему одна.
Быть может, выбирала очень долго.
Судить не мне, ты лучшая из всех.
Я сдамся первый, мне это не нужно.
Ты никогда, не сможешь быть с одним.


Рецензии