Председатель сеет!

   Из района,во главе с председателем райисполкома,
в станицу приехали гости.Вошли в кабинет председателя
колхоза.Здесь была женщина.Сказала ,что она секретарь.
Спросили у неё где председатель?Секретарь не отрываясь
от дела,ответила,что он сеет.Как сеет?Возмутился
председатель райисполкома.Я же ему позвонил,что приеду.
Женщина пожала плечами. Как?Как? Сеет как все.Гости сели
в машину и поехали по полям.Председателя нигде не
было.Вернулись обратно.Вошли в кабинет.Видят председатель
сидит за столом.Как же так?Секретарь сказала,что он сеет.
Председатель колхоза,почесав за ухом,пояснил.
   Так получилось потому,что секретарь не выговаривает
букву Р. Все успокоились.


Рецензии