Николаичи
Обязательной вакцинации,
Тракториста отправили, Кольку,
Чтоб в Москве вакцины набраться.
Чтоб его раз писят укололи,
Ведь колхоз у нас небольшой,
И вернулся домой наш Коля,
Светлый духом, здоровый душой.
А потом, как сказал председатель,
Выдаст Кольке ведро самогона,
И пусть ходит по бабам старательно,
Вакцинирует их непреклонно.
Ну а бабы своим мужикам,
Раздадут препарат безопасный,
Если кто вдруг не сможет сам,
Бригадирша Глафира, согласная.
Только Машка-доярка бубнила,
Мол, я Кольке ни в жисть не дам,
Председатель сказал, чтоб не ныла,
Выдаст Кольке еще и Агдам.
И парторг нам речугу толкнул,
Мол, по Марксу мы Кольке товарищи,
Но не нужен нам лишний посул,
Мы в селе все и так - Николаичи.
Свидетельство о публикации №122022106078