Не изнеженным, тихим ребёнком

Не изнеженным, тихим ребёнком.
По камням босоногою шла.
А свободным, игривым волчонком...
Звёздной россыпью в небе цвела...

Юность мерила Млечные дали.
И оскалом блистала в ночи...
Не сдаваясь, предательской стае...
Одиночкою стала почти....

Сколько раз- смерть флажками алела...
Поднималась, и падала вновь...
Никогда ни о чём не жалела...
И хранила сердечный огонь...

Дробь завистников ранила душу.
Маской лести личину сокрыв...
Кодекс Чести Судьбы не нарушив...
Хватит Вере Духовности сил.

Старость дряхлой рукой постучится.
Ветер взвоет с тоской на луну...
Ты близка  мне :смутьянка - Волчица....
Алой кровью - скрепили судьбу!


Рецензии