Не судите
Бревна в своём глазу не видя,
Соломинку увидя у других
За это сразу не навидят!
Я слышу в адрес свой, что я плохая...
Что злюсь, кричу, ругаюсь матом...
Что вечно в облаках ветая
В несчастиях своих сама я виновата!
Что часто на судьбу свою ропщу,
Которая ко мне так благосклонно очень.
Что я не знаю то, чего хочу...
Что вспыльчив мой характер очень.
Да, мой характер непростой.
Я и без вас всё это знаю,
Зато не клевещу я за спиной
И личное я людям часто доверяю!
Я не желаю за нос никого водить.
Удобной быть я не хочу и не умею.
Да никому и не стараюсь угодить...
И подходить в подмётки вам не смею.
Не помню, чтоб кого-то предавала.
И принципам своим верна я остаюсь.
Последнее всегда я отдавала..
Хоть в ангелы, простите, не стремлюсь.
А кто из нас святой, вы пальцем покажите.
Я 100 процентов вам даю,
Вы не найдёте, сколько не ищите!
Святые все давно в раю!
И чувств своих я не скрываю.
Да, я такая вот, как есть.
От этого я часто и сама страдаю!
Находит на меня порою спесь.
Спросил хоть кто-нибудь, что у меня внутри?
Вы только видите мою обложку...
И пальцем тычети в меня:"Смотри,
Опять...ой, вызывайте неотложку!".
Кричу и злюсь я лишь от страха,
Я девочка, мне страшно, я боюсь.
Мне кажется порой, что я как сахар
В пучине жизни растворюсь.
Моя душа чиста, как тот колодец
Куда бесчестные всегда плюют.
А есть ещё такой народец
За честность просто заклюют!
А хочется, чтоб рядом был хоть кто- то,
Который сможет поддержать!
Сказав:"Я за тебя переживаю!'
Взять нежно так за плечи и обнять.
И за спиной почувствовав опору,
Вдруг превращусь я в милое дитя,
Я всё пойму без разговора:
Есть человек, готовый защитить меня!
Свидетельство о публикации №122022106023