Ещё сюжета нет и слов...
Узоры чертят птицы,
На невесомость органзы
Пух облаков ложится.
Мысль невесома и легка
Прозрачной лунной тенью
Стекает в холодок листка
Мелодией мгновений.
Ещё сюжета нет и слов,
Лишь муки ожиданья...
Но знаю я, что дух готов,
Душе дарить свиданья.
Он, медитируя во мне,
Тревожит жизни соки,
И зазывает по весне
В моё сознанье строки.
Как в море тонут острова,
Утонут в сердце мысли,
Чтоб с чувствами, связав слова,
Стихи на суд дня вышли.
Свидетельство о публикации №122022100601