Господь! Пребудь со мной всегда
Господь! Пребудь со мной всегда!
Всегда пребудь со мной!
Без толики сомнений
и сожалений прочих
пойду дорогой узкой за Тобой!
Веди меня,
куда бы я ни шёл -
через долину
смертной тени
и шеол
не убоюсь пройти!
Не устрашит беда!
Не испугает темень ночи,
томительное пекло дня.
Когда со мною Ты
минуты и часы,
дни и года -
восторженны, прекрасны и невинны,
наполнены, одухотворенны, а не пусты,
не коротки, а длинны.
В ком, если б не в Тебе я смог
найти
живой источник
мудрости словесной
и кладезь
разумения небесной
и всяческой земной
красы?
Мой Бог,
за всё что сделал беззаконное когда-нибудь,
Пожалуйста, меня прости.
Я прошлое отрину.
Не вспомню больше никогда.
Прошу, Господь, теперь всегда
со мной пребудь.
О, Господи, отныне же пребудь
со мной всегда.
(пн) 07.12.2020
(вс) 09.05.2021 (08:43-09:15)
(пн) 21.02.2022 (01:26-01:55)
Свидетельство о публикации №122022100599