Я заснуть без тебя не могу

Я заснуть без тебя не могу,
Не хватает руки твоей нежной,
Но тебе не скажу, я солгу,
Что тоскую по ласке безбрежной.

Долго-долго меня обнимай,
И смотри своим взглядом искрящим,
Поскорее верни теплый май
С ароматом цветочным манящим.


Рецензии