Долой паникеров

Если завтра война, если завтра в поход,
Если враг вдруг насрет под забором,
Пусть нам наш старшина фронтовые нальет,
Только пусть обнесет паникеров.

Мы согласны идти, куда скажет Генштаб,
Пусть нам выделят спирт для моторов,
Мы согласны врагам изнасиловать баб,
Только пусть уведут паникеров.

И вернёмся мы строем победным,
И Верховный поляной проставится,
А еще, указом конкретным,
Паникерам отменит все пятницы.


Рецензии