Вместо служить выбираю жить

Вместо «служить» выбираю «жить»,
Вместо «надо» выбираю «хочу».
Правду подделкой не заменить:
Её вынут иголки чувств.

Если бежать от себя скорей,
То споткнёшься о чужие замки.
И, увязнув в своём вранье,
Вновь поймёшь, что попал в тиски.

Вместо «служить» выбираю «жить»,
Вместо «надо» выбираю «хочу».
Мне не нужно от мечты косить,
Даже если неясен путь.

Даже если вокруг метель,
Даже если вокруг туман.
Будет больше в конце потерь,
Если выберу не себя.


Рецензии