Предосторожность
Дать квартиру, машину, и пенсию,
Но чтоб сразу с пеленок не спился,
Не давать на спиртное лицензию.
Пусть кайфуют, дети, и внуки,
Пусть во всем окружает уют,
Только водки нельзя, потому как,
Все что "нажито" - к школе пропьют.
Свидетельство о публикации №122022105958