Поцелуй перед рассветом
Рассветом,
Лето все зеленым
Цветом.
Поцелуй перед
Закатом,
Солнца блики шли
Куда-то.
Поцелуев много
Стало.
В дымке осень
Наступала.
Осень яркая блондинка
В парке дождь
И кленовая тропинка...
Свидетельство о публикации №122022105916