Sand, waves und cold

  Мне больше
 нечего
  скозать

 чтоб вымолить
 обоснование

  я стану просто
  вянуть , погибать
  октябрьскою мошкой

  С 2-х с половиной лет
  Дана мне память
  безмятежная  : -  Сто
  тысяч вариантов жизни
  знаю я  ,  jazeike   -   !


  -  0днакож , это
   ни спасет  , ни кож
     ни ковролина     .. .

   Что-ж-что-ж ,  знать
  есть
   на то причина


Рецензии