Восток-дело тонкое
Фашистов пригрел на груди,
Другой, сталинизмом пропитанный,
Культ личности вновь возродил.
А третий- за океанами-
Опять закричал о войне,
Весь мир полыхает пожарами-
Тогда он доволен вполне.
Лишь хитрый Восток ухмыляется.
Его производство растет,
Когда все собаки ругаются,
Товар с караваном идёт.
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №122022105913