Отчего?..
Мы сплелись вьюнами рук и ног.
Пусть с тобой слегка разнопородны…
Но любовь, любая-не порок.
СчАстливо в тепле смыкаю веки.
И вливаясь в океан – тону…
В бездне растворяясь словно реки,
Реки-воспылавшие ко дну…
Мы уснём… Но может в полночь, где-то
Вскрикнет за окошком тишина.
В сумраке оконного багета
Спят, луной объятые тела.
Но одно вдруг вздрогнет, шевельнётся
Дрогнут губы… Забубнят в ночИ.
Сердце аритмично заведётся,
Вроде бы, без видимых причин.
Отчего возникшая тревога?..
Сном подшиты ткани старых ран.
И обиды и тоски чертоги
Поглотил разумный океан.
Будят среди ночи потому-что,
Облегая простынью сырой
Неба…-выразительная пустошь.
И земли…- саднящий непокой…
Свидетельство о публикации №122022105905
Наталья Стручкова 08.07.2023 22:56 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 09.07.2023 08:18 Заявить о нарушении