***

Ну что единая Европа,
Решила пальцем нам грозить.
Ты для России просто жопа,
И будешь газ всегда просить.

А если нет, то на базаре,
Дешевле пробуй отыскать.
И не грози нам больше пальцем,
Тогда и будешь покупать.


Рецензии