Доверяя

Мы всегда полны ожидания.
Что вот-вот, будет всё хорошо.
Только вот нам инструкции не дали.
И живём далеко не в кино.
Каждый раз мы себя подставляем.
Открывая души уголок.
Ошибаемся мы доверяя.
Всё проходит и это пройдёт.
Только чувства уже не вернуться.
И уже не откроешь ты дверь.
Столько раз предавали родные.
Твоё сердце теперь на замке.
Плохо то, что когда-нибудь встретишь.
То родное с открытой душой.
Но уже ты ему не поверишь.
Опыт был и ужасный порой.
Что мне делать, ну как мне открыться.
Чтобы снова потом не страдать.
Надо верить, так жить не годится.
Жизнь одна и не будет другой.


Рецензии