Говорит моя душа
Ну, подумаешь пустяк, фиолетовый синяк,
На губе кровоподтек… Но, зато не одинок,
Рядом «верные» друзья… Мне скажи, а кто же я?
Вислоухий «капитан», что ни день, опять скандал,
Не герой и не пижон, здесь пока что ты, стажер.
Вислоухий горе шут, здесь живьем тебя сожрут
Не раскроешь даже рта, как затянет суета.
Дай, подай, да принеси. Лучше ноги уноси
Да включай мозги скорей, будь немного похитрей.
Не заметишь даже как, в этот втянешься бардак
И на скользкой на тропе, кто же я в твоей судьбе???
21.02.22
Свидетельство о публикации №122022105891