Рассветное
Явилось во красе,
в окне -
Светило!
Но туч предивная громада -
закрыла в миг - небесную ламаду?
Морозен ясный день зимой.
Луна заходит славно на покой.
Смотрю на горы и скоп истин постигаю;
любовь в душе невольно ощущаю.
От мыслей разных у м кипит?
И сердце вспомнит музыку молитв!
ИЛЛ.- фотография
от автора
Свидетельство о публикации №122022105867
Марина Владимировна Свиридова 21.02.2022 20:07 Заявить о нарушении
Исправил НАЧАЛО!)
Удач и всех благ!
Евгений Снежин 22.02.2022 11:44 Заявить о нарушении