Вомбат

               Он добродушен, как большой хомяк
               И все погладить, приласкать хотят

               Привык он к утреннему моциону
               И строг, внимателен и к рациону

               И очень тщательно еду обычно ищет,
               И две недели переваривает пищу

               Неповторимость зверя отличает,
               Он ими свой участок помечает
      
               Какашки странные, квадратные, сухие..
               Ну, у кого вы встретите такие?..



                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.