Москва на открытке

Этот город мил по кинофильмам:
Улицы, "хитровские дворы"...
Очень часто мы проходим мимо,
Запираясь в мелкие миры.

Этот город долгие столетия
Был великим за великий труд.
Вечера московские, те, летние,
Пусть из памяти надолго не уйдут.

Красных звёзд далёкие вершины
Пламенный "привет!" передают.
Прогудят московские машины
Гимн - утру и фарами - салют.


11/XI - 21


Рецензии