Перестаньте выкладывать ролики!
Свое сердце добром наполните,
Что ведёте себя вы как школьники,
Про бомбёжки немецкие вспомните!
Как узбекские бедные жители,
Принимали Российских людей!
Вы забыли как в Польше под партами,
Средь икон и церковных вещей,
От фашистских извергов прятали,
Кучерявых еврейских детей!
Что ж теперь вы с диванов блажите.
Среди вас не осталось людей?
На Донбассе, такие же жители,
Поседевшие от смертей.
Ведь они как и вы тоже русские,
Под бомбёжками уж 8 лет,
И глаза у них вовсе не узкие,
Ну зачем вы плюёте им вслед.
Свидетельство о публикации №122022105793