Я от тебя не уходила
Я от тебя не уходила,
Под ливень некуда идти,
Любовь нисколько ни остыла
Сидела просто взаперти
Я от тебя не уходила,
Как в ветре исчезает дым,
Исчезла я, но, я любила,
И стал так вдруг наш день пустым
Я от тебя не уходила,
Уходят, в сердце без огня,
А я тебя всегда любила,
Ушла не я, совсем не я.
Я от тебя не уходила,
А показалось? Ну, и что?
Любовь из тьмы к себе впустила
Но ей нет места, вить гнездо.
Свидетельство о публикации №122022105775