Близится весна...
Близится весна.
Белым бархатным крылом
Машет уж зима.
За окном мороз притих
И на крышах таль.
Из последних своих сил
Тужится февраль.
Я не думать о тебе летом зареклась.
Но мечта забыть тебя так и не сбылась.
Свидетельство о публикации №122022105725