Не стреляйте в друг друга, не надо

Не стреляйте в друг друга,не надо!
Кровь за кровь проливать вам за чем?
Вашим мамам и жёнам лишь плакать.
Брат на брата?Каких вы кровей?
Мы все люди,хотим только мира.
Так зачем себя жизни лишать.
И под выстрел за чьи-то  мотивы.
На холодной земле вам лежать.
Ваши дети понять вас не смогут.
Вы нужны им живыми сейчас.
Не понять им войны бестолковой.
И зачем вам кого убивать.
Не стреляйте в друг друга,не надо.
Все ведь мира хотят на земле.
Брат на брата идёт.
Не по братски.
Нет такого на этой земле.
Кровь у вас не по мамам и папам.
Кровь у вас не по рассе, стране.
Кровь у вас потому,что вы Люди!
Оставайтесь людьми на земле.
Бог когда-то вас спросит за это.
Так ответье же гордо ему:
-Я такой же как брат,
 Я за брата!
 Не пошёл я на эту войну!
(Любовь Монина)


Рецензии